Лечение рака кишечника в Израиле является одним из приоритетных направлений в борьбе со злокачественными новообразованиями. Все дело в том, что количество пациентов онкологических центров, которым ставится подобный диагноз, увеличивается с каждым годом. И сегодня примерно треть людей, у которых обнаружены злокачественные опухоли, страдают именно раком кишечника.

Диагностирование этого заболевания на ранних стадиях крайне затруднено из-за того, что оно в подавляющем большинстве случаев развивается бессимптомно. Более того, когда появляются очевидные признаки заболевания в виде кровавых выделений из прямой кишки и болей при дефекации, многие люди не торопятся обращаться к врачу, считая, что страдают геморроем и предпочитают заниматься самолечением. В результате значительная часть пациентов, которые получают лечение в Израиле, приезжают в клиники тогда, когда опухоль достигает внушительных размеров. Поэтому израильские медики пропагандируют регулярное медицинское обследование среди людей в возрасте от сорока до шестидесяти лет, которые чаще всего страдают подобным недугом.

При лечении данного заболевания довольно редко используются консервативные методы, которые могут являться лишь эффективным дополнением к операции, которая показана всем людям, страдающим подобным заболеванием. Причем, чем раньше будет удалена опухоль, тем больше у человека шансов на полное выздоровление.

Примечательно, что колэктомия – операция по удалению злокачественного новообразования в прямой и толстой кишке – проводится даже в тех случаях, когда размеры опухоли не превышают нескольких сантиметров.

На сегодняшний день при лечении рака кишечника израильские медики используют два вида колэктомии – прямую и лапароскопическую. В первом случае операция предусматривает разрез брюшной полости с последующим удалением опухоли. Подобный вид хирургического вмешательства показан в тех случаях, когда новообразования достигают внушительных размеров и имеют метастазы. Во время полного курса лечения, на начальных стадиях, как правило, используется метод лапароскопической колэктомии, который подразумевает, что через незначительное отверстие в брюшной полости вводятся специальные инструменты, при помощи которых удаляется опухоль. Такая операция считается малоинвазивной и позволяет пациентам уже через несколько дней покинуть клинику, не опасаясь возникновения осложнений.

При этом лучевая, химическая и биологическая терапия используются как до, так и после проведения операции. Цель терапевтического воздействия на организм пациента в каждом случае различная. К примеру, курс химической или же лучевой терапии до операции назначается в том случае, если опухоль имеет метастазы и развивается интенсивными темпами. В такой ситуации удалять ее бессмысленно, так как уже через несколько месяцев метастазы появятся вновь. Поэтому при лечении данного заболевания на этой стадии необходимо заблокировать деление поврежденных клеток. После операции пациенты проходят комплекс терапевтических процедур для того, чтобы предотвратить развитие метастазов.

Лечение рака кишечника в Израиле является дорогостоящей услугой, поэтому далеко не все клиники готовы работать с российскими пациентами, которые не могут в полном объеме оплатить пребывание в стационаре и проведение операции. Исключение составляют больницы, которые входят в состав Манор Медикал Центр и активно сотрудничают с благотворительными фондами. Поэтому, обратившись за помощью в такие известные клиник, как Ассута или же Шиба, граждане любой страны могут рассчитывать на квалифицированную и своевременную медицинскую помощь при лечении этого сложного заболевания.

Google Bookmarks News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

стрелка
Рассылка сайта
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:



Количество просмотров поста: 283